Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - В рамках проведения Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся международные легкоатлетические соревнования «Славянский забег».

Внимание! Новинка! Отделение медицинской реабилитации приглашает Вас на уникальную аюрведическую процедуру - Широдхара-массаж третьего глаза! Запись по тел. 48-25-47.  Отделение медицинской косметологии презентует точнейший метод диагностики меланомы - СИАСкопию, запись по тел. 48-25-47. Предлагаем "Перманентный макияж бровей, век и губ", а также его удаление. Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Новости УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

В рамках проведения Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся международные легкоатлетические соревнования «Славянский забег».

15 июля жил не только концертами «Славянского базара», но и спортом. В центре города прошел «Славянский забег», который впервые включил полумарафонскую дистанцию и собрал более 3 тысяч участников. Среди них были местные легкоатлеты и бегуны из разных городов Беларуси, России. 

Состязания любителей бега проводятся в дни фестиваля уже в третий раз. И каждый год «Славянский забег» привлекает тысячей участников. Открывая соревнования, губернатор пожелал бегунам легких километров, силы воли, терпения и победы. Легкоатлеты, пробежавшие 10 км и 21,1, получили памятные медали. Среди победителей была и сотрудница нашего Центра Сидорова Ольга.

 

 

Последние новости



Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi